Cheese de calabaza


Una combinación diferente e irresistible de queso crema y calabaza que gustará a todos.

Cheese de calabaza

Ingredientes
  • 250 g. de queso crema tipo Philadelphia.
  • 700 g. de calabaza asada.
  • 100 g. de azúcar moreno.
  • 50 g. de mantequilla.
  • 125 ml de leche.
  • 4 huevos.

Dificultad: No mucha.

Preparación

La calabaza la tienes que dejar preparada por lo menos un día antes de hacer la tarta. La caramelizas con el azúcar y la mantequilla, y cuando enfríe la dejas en el frigorífico hasta el momento de usarla.

Bate las yemas de los huevos en un bol y mézclalas con la leche. Añade el queso y bate de nuevo, después la calabaza y mézclalo todo. Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas removiendo un poco, que no se rompan mucho ni se disuelvan pero que queden integradas en la masa..

Unta un molde para bizcocho de la forma que quieras con aceite o mantequilla, Echa el preparado en el molde y llévalo al horno precalentado a 180 grados durante 40-45 minutos. Comprueba si ya está hecho pinchando hasta el fondo con un palillo, si sale seco ya está listo. 

Más: Es una tarta perfecta para una merienda, y se puede servir sola o con helado. También puedes hacerla con una base de galletas endurecidas con mantequilla, y sustituir el azúcar por otro edulcorante.

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